Картошка
Но не видно весенних примет.
За окном всё сугробы,
да смородины куст
в белоснежную шубу одет.
И метели метут,
ветер воет в трубе.
День по-прежнему
стылый и зимний...
Лишь картошка на кухне,
почуяв тепло,
прорастает в плетеной корзине...
Свидетельство о публикации №121031900443