Овеснение

У меня передоз,
И на то сто причин,
От желанья до слёз
Сам себе господин.
Бьёт весенний вопрос
До глубоких седин,
И какой с меня спрос
Куда брось, всюду клин.
Не поможет тут кросс
Пробежать на аршин,
Плавать в облаке грёз
Тяжело для мужчин.
Много чёрных полос
Среди белых машин.
Весь я бытом зарос,
Не видать мне вершин.
Впереди сенокос,
А в обед мандарин.
От сивухи понос,
На ночь пью аспирин.
Видно всё не срослось,
Тонет в море пингвин,
Заблудился лосось,
Потерялся дельфин.
Что хотел не сбылось,
В лампе корчится Джин.
Тяжело страдать врозь,
Я устал жить один!


Рецензии