Не дала

Обрываю все контакты,
Убираю с фото лайк,
Нет «влюблён» уже ВКонтакте,
Слезы падают на Найк.

Заливаю горе эссе,
Поцы спросят: как дела?
Отвечаю - я на стрессе,
Вот же сука - не дала!..

Провожал её до дома
И дарил ей милки вэй,
Ты мне больше незнакома,
Получи же ****юлей!

Всё равно ты пожалеешь,
Упустила свой букет!
Где такой найти сумеешь
Травм и комплексов пакет?


Рецензии