Как там, в Танзании?

Дошли, дошли молитвы жителей
Танзании, да и всей Африки
вцелом до… того-кого надо и…
ВПЕРВЫЕ в истории страны пост
президента заняла ЖЕНЩИНА!
Самиа Сулуху Хасан! О-па!

"Обещаю быть честной, соблюдать
и защищать конституцию…"-
Говорит Самия, еле перебирая
толстыми губами!

Ну, эт конечно, правильно, но…!

Думай Самиа о главном-о здоровье нации!
А то, могут танзанцы и передумать и…
помолиться усердно заново!


Рецензии