Привет из космоса

Настало время я турист
И не простой, космический
На космолёте я лечу
На землю с верху я гляжу
Мне нравится Земля
Её моря, речушки, горы
И города, посёлки, тундра
Сейчас весна и всё цветёт, всё зеленеет
И реки, будь то вены человека
То спрячутся в горах,
То на равнине голубеют
И так мне стало хорошо
От вида сверху на планету
Я потянулся и упал
Упав проснулся, я на полу
Всё тот же серый свет в окно
На улице гудят машины
Идти мне на работу далеко
Пора вставать
А так прекрасно было.


     ---  //  ---


Рецензии