Справедливость

          Когда власть люди выбирают-
          - о справедливости мечтают,
          но человек устроен так-не получается никак.
 Справедливость в общественном
 строе невозможна сейчас,но вдали
 она может и быть,если будет
 у власти без амбиций,разумный ИИ.
         (ИИ-искусственный интеллект)
 


Рецензии