От бед укроюсь

С твоей весны сбегаю я в свою,
С крутых холмов под горку ускоряясь,
Размахом рук свободу я пою.
Навстречу ветер – ветром наслаждаюсь.

Подносит небо солнца каравай –
Я отломлю от теплого – для сердца,
Чтоб воспевать неискушённый май
И в кружева черёмухи одеться.

Запью водой небесных родников
И парашютом радуги раскроюсь.
Я подарю тебе свой каждый вздох
И в нежности твоей от бед укроюсь.

19.03.2021


Рецензии
Душевные, глубокие стихи, Марина!
http://stihi.ru/2021/06/16/852

Жюр22   16.06.2021 11:37     Заявить о нарушении
Благод-арЮ! Неожиданно "во глубине сибирских руд" откопалось)))
〽️

Марина Левахина   17.06.2021 11:19   Заявить о нарушении