Дресс код

В компании ввели дресс-код
в одежде были чтоб едины
За шмотками отдел пойдет,
штурмуя рядом магазины.

А мы привыкли на работу ходить 
кто в джинсах, кто на каблуках
кто в коже, кто в кроссовках модных
кто скромно, кто как на парад.

В унынии сидит народ
в уме считая цены, скидки, 
прошел недавно Новый Год,
для кошелька одни убытки.

На шоппинг с дочкой собрались:
трясет в депрессии от злости,
что там смогу себе купить?
Ведь я давно совсем не "кости"!

Оббегала все магазины,
ну нет размеров на меня!
То все короткие мне брюки
и юбки все... не на меня.

Я не привыкла в черно-белом
Костюмчик я давно носила
на каблуках не метр сорок,
В груди Китай мне не сходился.

В примерочной почти с вагон
оттаяла и гнев смирила.
Я в зеркале ещё не слон,
и все прекрасно подходило.

Туда все шмотки притащила
и примеряла я, крутясь
7 юбок, 28 блузок
И брюки, тихо матерясь

Звезда, с пакетами домой 
я вечером вчера примчалась.
Проблема кода решена.
Спасибо, зайка, за спасение.

Со мной катался мой стилист
И все со вкусом подбирал.
я успокоилась в пути,
а в мыслях -"золушка на бал"
 
Я обновила гардероб
ну, Вау, просто бизнес-леди .
На майские приду звездой,
и пусть клиенты обалдеют.
 
А ноги просто от ушей
и экстракласс моя фигура.
Зря психовала, очень зря 
Какая же была я дура.


Рецензии