Жизнь в семье

Вечер, тишина, уют-
Всей семьей все это ждут.
И скучают друг по дружке-
Ведь семья же не игрушки.

Утром общий всем подъем,
Кофе, чай семьей попьем.
Каждый на свою работу-
Под ответственность – заботу.

День проходит продуктивно,
Вложатся все эффективно.
Смотрят – быстро день прошел,
В жизни новое обрел.

Знания и опыт важны,
Жизнь урок дает не дважды.
Опыт нужно применять-
Грабли чужаков не брать.

Вечер – классная пора,
Все спешат домой – пора!
Все довольны – день хороший,
Поделиться каждый хочет.

Каждый ужин – это праздник,
Понял и малыш – проказник.
Ценят, любят, уважают,
Счастье в семье оберегают!


Рецензии