Опять утону...

Опять утону в этой сладкой зовущей весне,
Пусть тает зима, растворяется в лужах с дождями,
И луг зацветёт, и бутончик на старой сосне,
И сказка в мечтах воплотиться в цветах оригами ...

И ветер настырный промчится по кудрям берёз,
Немного ещё - и завьются зелёные пейсы.
Зажжётся пора многократным сверканием гроз,
И птицы вернутся - назад приходящие рейсы ...

Заснежит черёмуха с первым дыханьем тепла,
А раньше подснежники - в небо глазами пробьются,
Весна - а ещё не воскресла ветла,
А в лужах стеклянных снежинки над нами смеются ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/03/2021/u/


Рецензии