Отказаться расставаться

Не надо нас расставать
Толкать к незнакомым людям
(Друг другу банально мы будем
Стаканы воды подавать)

Не надо нам врать про успех
И делать из нас одиноких
У нас будет «всё как у многих»
У нас будет «всё как у всех»


Рецензии