Спать пора
Вместо сна страдаю я всякой ерундой.
Где-то ты. Где-то я.
Только нет, к сожалению, нас.
Отражения нет.
Моего - в глубине твоих глаз.
Ни руки, ни плеча,
ни биения рядом сердец...
Как же хочется, боже,
к этой рифме добавить -
@иzzдец!
Ну, и хватит с тебя.
Продолжать смысла нет. Суть ясна.
Спать пора.
Всем неспящим - спокойного сна.
Свидетельство о публикации №121031900428