Cyberpunk 2077

Тень и сидр усилят влечение,
Соблазню, не успеешь моргнуть.
Моя слабость, моё развлечение -
Как бы мне поскорей тебе вдуть.

Что мне выбрать сегодня, не знаю...
Киберпанк новый или тебя?
Ощущеньям своим доверяю,
Буду трахать, не помня себя.


Рецензии