Про НЛО и инопланетян
А в них, якобы, сидят пришельцы-инопланетяне, очень похожие на нас, только совершенно безволосые и с огромными глазами.
Так вот, что я вам скажу : НЛО – это не межпланетные корабли, а сидящие в них «пришельцы» - никакие не «инопланетяне».
Им просто неоткуда взяться. Да, конечно, есть где-то обитаемые миры, но такие далёкие, что даже радиосигнал от них (со скоростью света!) добирался бы до Земли сотни –тысячи лет, если бы был к нам отправлен. Куда уж там живым существам!
Но НЛО – не призраки, они действительно существуют. Только это совершенно земные творения!
Я думаю, НЛО – это машины времени из будущего.
А «инопланетяне» - наши далёкие-далёкие потомки.
Очень любознательные. Хочется им воочию увидеть, как жили их предки в разные эпохи, что поделывали, что понастроили.
А вмешиваться им нельзя, поэтому избегают всяческих контактов, только наблюдают.
Вот так-то.
Я так думаю.
Свидетельство о публикации №121031904248
http://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс_Ферми
Иной 07.04.2023 08:29 Заявить о нарушении