Под итоговой чертой

Под итоговой чертой
жизнь, как водится, сначала.
Дни и годы наперёд
предвкушений и мечтаний!

Словно вечная весна
с небольшим пролётом лета –
ночь апрельская без сна
недозрелого поэта!

И в себя сквозь лист гляжу,
ничего не различая.
Может, что-нибудь скажу,
ни за что не отвечая?


Рецензии