Фантазии - накруты...

Фантазии-накруты , -
Иллюзия безбрежная ,
Раскрашенная фальшь , -
На тему отношений ...
Привязанности путы ,
Удобные как будто -
Меж льдов реалий лютых ,
Меж колких завихрений .
Меж круговерти хладной -
СтрастнОго равнодушия , -
Лишь для себя живых ,
Средь блага декораций ...
.........................

"Заметили ?.. И ладно ...
Х*й Вам ! До правды жадным ,
Искателям нещадным -
"Разящих влёт" сенсаций" ...


Рецензии