В стихах его нет смысла!
Пишу да читаю далёкое Вам ,
Размеры Алкея,Сапфо,Архилоха
Легко и уютно легли на латынь ,
Иное дыханье , иная эпоха .
***********
Отзыв : Умнейшие люди - тех давних эпох ...
В сравнении с ними ты ,член, очень плох!
**********
Ты мыслишь чего то в латыни ?
Будь трижды ты -врун ,член ,отныне !
*************
Звучат : полу-намёк , полу-пустая фраза ,
Нет в них начала ,нет конца ...
Вот так, читая члена раз за разом-
Души и мысли видишь в них слепца !
******
В его стихах нет правды , сути смысла ,
Присутствуют лишь затяжная головная муть ,
Домокловым мечом над "творчеством " его зависла
В поэзии ,родившись мимоходом ,- "рудть" !!!
Свидетельство о публикации №121031904208