Я не целую первая

Я не целую первая
И первой не пишу,
Чем действую на нервы,
Обняться не спешу.

Все чувства проявленья
Споткнуться о мой лёд,
Хоть во стихотворенье
То пламя попадёт.

Открою окна, двери -
Морожу весь этаж,
Ведь воздуха потери
Страшнее всех пропаж.

Огонь же поглощает
Блаженный кислород,
Подачу прекращая
Чарующих свобод.


Рецензии