Яму копали и сами упали

Нам копали яму злые недруги
А ещё другие, тайные враги
Как шахтёрский штрек глубок
так яму копали глубоченную!
Намотали они змеиный клубок
А пасть открыли широченную
"Языком нашим пересилим,
кто нам господин?"..........
Расчленим страну Россию и...
вернём "наш" Крым?
Вот они упали в яму глубокую
Выкарабкаться, однако сложно
Этой пастью широкою ОЙкают
Сколько можно грешить безбожно!
Долготерпение может кончиться
И тогда.....мало не покажется
Многим сожрать Россию хочется
И, пожалуй уже так и блажится?
Но на вечность "гитлер капут"!
Человечность поселилась тут
И поэтому яму стране не копать
Благодать идёт на Благодать!


Рецензии