Отныне станешь незнакомым

Не каждый стерпит тяжесть век,
Не каждый выйдет после комы.
И самый близкий человек
Отныне станет незнакомым.

И самый лучший человек
Не скроет смелости однажды
Расстаться молча, хоть на век,
С тем кто спасал его не дважды.


Рецензии