а спектакля не будет-расходимся
Постановка не удалась,
Я пропил свою мрачную молодость,
Старость серая началась.
Я не признанный гений, изгнанный,
В содержание не внесён,
Я стал тенью поэта, призраком,
И мне нравится это всё.
Ни ворот, ни угла с иконами,
Безрассудная голова,
Но душа моя не прикована
Руки дьяволу целовать.
От того и ветра попутные,
Направление выбрал сам,
Не утратив ежеминутную
Благодарность за чудеса.
Свидетельство о публикации №121031904148