При прощаньи

Почему я так робею,
хоть знакомы третий год?
И при встрече всё краснею,
будто током что-то бьет...

Очень странно, при прощаньи
чувствую себя счастливей всех,
Нас ведь точно друг без друга
Ждет невиданных успех!

Ты в Москву, а я оттуда,
Покорять красой Париж,
Отчего ты при прощаньи
Лишь с улыбкою молчишь?


Рецензии