Не гони ветер в душу снега
Не кричи ворон мне про стужу,
Ведь уже отбелели луга
И к себе я позвал подругу.
У меня к ней сегодня любовь,
К ней стихи, что пришли ото всюду,
Я хочу насладиться вновь
С ней одной, чтоб унять свою скуку.
Или нет, все конечно серьёзней,
Все внутри у меня, как пожар,
Да и я этой страстью довольный,
У меня это, как ритуал.
И не злись на меня день удачи,
Не гони свою стужу ко мне,
От любви ничего я не прячу,
Просто мир мой проникся к весне.
Я влюбленный во все, что я вижу,
Принимаю и этим живу,
И с меня, как всегда сносит крышу,
И весь мир на себя я тащу.
Свидетельство о публикации №121031904128