Не для победы - для процесса

Я не нашла того, чего искала,
Игра не для победы, для процесса.
Скорей приобрела, чем потеряла;
Ты был этап - я стала поэтесса.

Живи и здравствуй, как просила;
Найдем ещё все поводы эмоций,
В стихах изложим то, что относило
От брега к брегу, как судьба Га-ноцри.

Изучим жизни тонкости и грани,
Познаем боль и радость отношений,
Услышим много мудростей и дряни
И проживем сто лучших воскресений.


Рецензии