Детское второе

У детишек сорванцов
Не хватило вновь мелков
К дяде Юре приближали
Карманы полные набрали

Ну а жёлтенький мелок
Выдавал большой урок.
Всем цветам он глазки
Рисовал коляски

И осталось от мелка
Пять голов, одна рука!


Рецензии