Я знал что ты коснешься дня
И мне свои подаришь речи,
Но ты отвергнула меня
Сказав, чтоб я забыл о встрече.
В пылу обид я отстранён
От благ любви, надежд теряя
И нерв до бешенства взведен
Уж больше страсти не желает.
Поник души мой южный ветер,
Мои забросились стихи
И лезет в окна снова север
Уже без всякой чепухи.
Зачем скажи все так случилось,
Без смысла жизнь моя теперь,
Все что вчера к тебе открылось
Сегодня все ушло за дверь.
Оставшись без твоего свидания,
Один среди весенних вьюг,
Я говорю не плача до свидание
Теперь уже без всяких мук.
Свидетельство о публикации №121031904105