Благодеяние
и сам звонит о том на всю округу,
спеша поставить то в себе в заслугу, -
в конечном счёте торжествует зло.
Пока он, восхищаясь сам собой,
начать благое дело собирался,
случился в планах вдруг досадный сбой...
в итоге: дела нет, а звон остался.
И как вам быть? Ведь к вам уже идут
с протянутой рукой за подаяньем:
делиться надо, мол, благодеяньем.
Попробуй докажи, что не верблюд!
Свидетельство о публикации №121031904028