Я вращал золотое время

Я вращал золотое время,
Я бежал в неизвестную даль,
А теперь без тебя только бремя,
Да больная в душе печаль.

Возвратиться к тебе нету силы,
Да и ты знаю точно не та,
Растерял я по свету крылья,
За собой не оставив следа.

Как же так, почему так случилось
Кто же в голову вбил мне раздор
И душа от любви отлучилась,
Ощутив на себе свой позор.

От себя гнал печальные мысли
И влюблялся как только везло,
Ел с любовью я пьяные вишни
И смеялся всем бедам на зло.

Но опять в моих мыслях ломалась
От разлук постепенно душа,
Как бы сердце мое не старалось
Все равно моя память свежа.

В ней свои от любви пометки,
В них не выкинешь боль из души,
Все что было, все это конфетки,
А теперь впал в одни виражи.

И несусь, и не знаю покоя,
Как же так, о не уж все прошло,
Из себя воображал я героя,
А теперь свое время взяло.

Сбился с главной сегодня дороги
И нет мощи вернуться назад,
Да и вряд ли простят меня боги,
Ведь вдали мой запущенный сад.


Рецензии