Плюсминус

Ты рад,
           Что ещё один
Открытый тобой поэт
Видит (видел)
Мир
       Так же как ты,
Думал (думает)
           Так же как ты?

Плюс -
           Подтвержденье:
Ты такой не один-
          (Одинёшенек).
Минус:
           Нового ты не увидел,
Нового ты не узнал.


19. 03. 2021


Рецензии