Пинок

Пока человеку не дашь пинок
Он так и будет в этой жизни плох и одинок
Да здравствуют пинки, отрезвляющие и смачные!
Городские пинки, деревенские, и особенно дачные!

Внезапные пинки, на улице и в автобусе
Направляюшие пинки, по необъятному всему глобусу
Пинки спонтанные и каждодневные
Не кровожадные, а для системы нервной

Хороший пинок матершиннику при детях
Пинок заходящий, за кого мы в ответе
Яростный, хлёсткий наркоману пинок
Когда он потерялся и не чувствует ног

Пинок алкашу, для его же удачи
Пусть его он расценит как просто подсрачник
Пинок унывающим в жизни и духом
Бесплатный пинок, чтоб живым был, не тухлым

А сам загрустишь, будешь слаб ты и плох
Пусть друг тебе выпишет чёткий пинок
Работаем дальше. Живём и не плачем
Пинок себе выпиши сам на Удачу

А. Skizkov
2021


Рецензии