Пушкин и Толстой
Лыжня, зимний лес и Толстой,
Вблизи Александр Сергееич,
И Лев Николаич - босой!
Огонь преподносит Сашуля,
Цыгарку достал граф Толстой.
У Пушкина шарфик фартовый,
А Лев, как всегда, - с бородой!
В ботинках и фраке приличном
Явился Поэт аки бард.
На нём котелок и манжеты -
Готов на немедленный старт!
А наш Николаич, любезный,
Отправился в лес без прикрас -
Он в шапочке лыжной от Гуччи
И в брюках а-ля Адидас!
Свидетельство о публикации №121031904008
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 22.03.2021 07:50 Заявить о нарушении
такое там происходит. Заходите!)))
Сергей 58 22.03.2021 11:24 Заявить о нарушении