Если бы любил...

Ты думал,  я буду твоя,
А я улетела весенним ветром...
Считал - я с тобой навсегда,
А я растворилась в толпе  незаметно...
Напрасно меня звал своей.
У нас с тобой разные судьбы.
Не делай мне рану больней,
Ведь той любви больше не будет!


Припев:
Никогда не говори мне, что ценил!
Если бы ценил, не отпускал.
Никогда не говори мне, что хранил!
Если бы хранил, не потерял.
Никогда не говори, что дорожил!
Если б дорожил, ты бы не врал.
Никогда не говори мне, что любил!
Если бы любил, то не предал!


Так сильно любила тебя!
Слезами моими таяли свечи.
С тобой забывала себя,
Разлука на день казалась вечной!
Во снах приходил ты ко мне,
Когда от меня уезжал ненадолго,
Любовь разорвалась во мне,
Разбросаны по планете осколки!


Припев:
Никогда не говори мне, что ценил!
Если бы ценил, не отпускал.
Никогда не говори мне, что хранил!
Если бы хранил, не потерял.
Никогда не говори, что дорожил!
Если б дорожил, ты бы не врал.
Никогда не говори мне, что любил!
Если бы любил, то не предал!


Рецензии