Животная. Аутизм людей или критика философии

КРИТИЧЕСКОЕ ОСМЫСЛЕНИЕ ПРОШЛОГО ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО.,
И ВОТ УЖЕ,
- БОЖЕ МОЙ., ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!!!!!!!!!!
НАШИ ТОВАРИЩИ, -  ГОСПОДА,
А НАШИ ГОСПОДА, - ТОВАРИЩИ.,
НА ПРЕСТОЛЕ ВОССЕДАЕТ
ЦАРСТВЕННЫЙ  МОЛОХ.,
В ЖЕРТВУ КОТОРОМУ
          ПРИНОСЯТ ДЕТЕЙ..

ТУТ И ТАМ.,
"ИНДУСТРИАЛЬНАЯ СКОТОБОЙНЯ",
ЕСЛИ НЕ ВООБЩЕ.,
"СКОТНЫЙ ДВОР" ОРВЕЛЛА,
БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ.,
ИЗЛИШНИЙ ЧУВСТВОВАНИЙ.,
          БОЛЕЗНЕННЫХ РЕАКЦИЙ ,
                ПОЗЫВОВ РВОТНЫХ.!

ТУТ И ТАМ.,ТЕХНИЧЕСКИ ВЫВЕРЕННАЯ
"НАУЧНАЯ БАЗА",
ПО ИСПРАВЛЕНИЮ(ПО ИСТРЕБЛЕНИЮ?) ДРУГ ДРУГА.,
 ФЛОРЫ И ФАУНЫ,  РАСТИТЕЛЬНОСТИ И  ЖИВОТНЫХ!


КРИТИЧЕСКОЕ ОСМЫСЛЕНИЕ ПРОШЛОГО ЭТО ОЧЕНЬ ДЁШЕВО.,
И ВОТ УЖЕ,
КАЖДЫЙ, ПО СВОЙМУ,  - ВЕЗДЕСУЩЕЕ ГОМНО!
В КАЖДОМ СЛОВЕ.,
      В КАЖДОМ ЗВУКЕ,
                В КАЖДОМ ЖЕСТЕ.,
- ПРОТИВИТЕЛЬНЫЙ, НЕИЗМЕНЯЕМЫЙ  СОЮЗИК
                "НО"

СОЮЗИК "ЕСЛИ",

- ЕСЛИ Б ВЫ НЕ БЫЛИ АУТИСТАМИ.,
РАЗВЕ Б МЫ СМОГЛИ НОСИТЬ,
НА ГОЛОВЕ, НАШИ  КОРОНЫ,
                ТИАРЫ И  ДИАДЕМЫ?
ВЕРИТЬ В ТО, ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ.,
В ТУ ЖЕ КОСМОГОНИЧЕСКУЮ  ГИПОТЕЗУ,
О ЕСТЕСТВЕННОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ.!


Рецензии