Как там у турков?

Одна фря поехала у Турцию и
написала всем россиянам
о своих впечатлениях?

А мы всё это знаем, не выходя
из дома! Мы же сериалы турецкие
по второму кругу уже смотрим!

И знаем хорошо, что старших там
они уважают-руки им целуют
и лбом потом к руке прикладываются!

И на подошве туфель у невесты
пишут на счастье пожелания
сёстры младшие и подружки!

И обувь снимают, перед дверью!
Правда у них, вроде не тырят?
А у нас если оставить-стянут
вместе с этажеркой! Вот ведь?

Но не это главное! А главное,
что мужчин в Турции больше,
чем женщин! А какие красавцы!

Умеют красиво ухаживать, а не
как наши-пока трезвые глаза
отводят, а как зальют глазки горькой-
так и не отвадишь, правда?

А какие там манкие восточные базары!!!

Простые люди из провинции
носят в Турции золото, а интеллигенция…
бежутерию! Забавно-верно?

Турция развивается во всех сферах:
и в промышленности, и науке, и технике,
а архитектура какая-залюбуешься видами
с лоджий огромных-панорамных!

А у нас построили в Москве дом на Врубеля 4,
от 20 мильёнов однокомнатная квартирка?

А терраса открытая всего ОДНА для всех жителей!
Орать будет весь дом на той террасе!
И будете любоваться…, что люди с людьми делают
на тех дорогих диванах?

Потом, все в Турции ездят на немецких
машинах! На новых! А не разбитых, как у вас!
Пардонте, если кого-то обидела невзначай!

На одном берегу работают, а на другом отдыхают!
Вот видите-я больше знаю, чем та фря,
потому что смотрю турецкие сериалы!
Чего и вам желаю! Пока….


Рецензии