Коротко о беременности

Спит беременная зайка. В положении лиса.
Над цветком с трудом кружится в положении оса.
Спит беременный сурок.Спит медведица, толстея.
Паучиха крепко спит. Свинка спит, от лужи млея.
Даже дрозд с яйцом в заду, спит в обнимку с какаду!
Только мне сейчас не спится, у меня сейчас внутри
Колобродит, веселится и пускает пузыри
Очень маленькое чадо, под названием дитё
В животе моём икает, бьётся ножкой и растёт.


Рецензии