Даешь пьедесталы старым поэтам при жизни!

"Старик не
просто жить
устал,
А более того,
Ему воздвигли
пьедестал"

Игорь Губерман


За свою жизнь
стихами так
"достал",
Что,по
настоянию
читателей,
друзей,
Ему еще при
жизни
воздвигли
пьедестал,
Туда,
довольный,
он ходит с
лестницей...


Рецензии