Сон уставшей белки

По кругу повседневных дел
Всё белкою бегу.
Вокруг стена - бела как мел.
Я больше не могу.

Устало дернула хвостом,
Прижмурила глаза.
Я не могу... Потом... Потом...
Давайте завтра... За...

Уснула, сплю и снится мне -
За этою стеной
Нет белой краски на стене
И мир совсем иной!

Совсем другие голоса,
И теплый свет везде!
И голубые небеса!
И солнце на воде!

Весь мир понятен и знаком,
И так легко во сне,
Играя в прятки с ветерком,
Качаться на сосне!


Рецензии
Стиль изложения такой классический. Маршевый. Мне нравится. Изюминок бы побольше

Николай Бодров   24.03.2021 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.