128. Отцы и дети

Как жаль, что время убегает
И дети нас не понимают.
А внуки и тем более!

Но все изменится когда-то
И нашим детям отомстят внучата.
А им достанется от тех,
Кто будет им дороже всех!

И так идёт из века в век.
Уж так устроен человек!

Нам гаджеты сложней даются.
Они ж с рожденья знают их.
Но, коль терпенья наберётесь,
То их освоим тоже мы.

Не надо нас считать за древность,
Во многом мы мудрее вас.
И опыт жизненный как прежде,
Ценней, чем кнопки нажимать.


Рецензии