Легковой автомобиль

По дорогам, по бульварам
легковой автомобиль
Едет в город за товаром,
по проспекту, в магазин.
А потом заедет к дому,
а потом в гараж к себе.
На таком автомобиле
так и ездил бы везде!



2021


Рецензии