Я люблю
Когда вновь наступает весна
И деревья в садах зацветают,
Когда зеленеет листва и трава
И новые краски душа обретает.
Я люблю...
Когда снова в апреле капель
Задорной мелодией нежно играет,
И цветет под окошком сирень,
Солнце теплым лучом согревает.
Я люблю...
Когда день длиннее чем ночь,
А закаты своей красотой поражают.
И как-будто впервые гроза
Миллионом оттенков на небе играет.
Знаю я...
Весной просыпается жизнь,
Принося долгожданную лёгкую радость.
Нет, конечно же, зиму я тоже люблю...
Ну а сердце весну просто очень заждалось.
Свидетельство о публикации №121031903724