наши кадры

поэтессы в окна прыгают
и становятся великими
якобы господней рыбою
роздались якобыликие

но становятся калеками
во прямом духовном смысле
платяными человеками
то есть видимые выси

но становятся калеками
как поэты стали бабами
лучше бы остались девками
то есть не рожали якобы


Рецензии