плач

Плач - как скорость
плач-  как страсть
плач - как сотен лет влеченье
к очищающей любви
но без слов
и наслажденья
плач - как муть
святой души
перепачканная славой
выходящая в ночи
одиночества отравой
Плач - как скорбь
и как урок
бесполезных ожиданий
Плач - как жизнь
далеких звёзд
их текучее паденье
наподобие реки
в слез веселых
превращенье 


Рецензии