Эрнст Яндль. осовевать

осовевающий
да осовевающий
да да очень осовевающий
тоже осовевающий
да тоже осовевающий
очень осовевающий
да-да
но я не хочу больше осовевающим быть
уже слишком долго осовевающим был
не хочу больше осовевающим быть
тоже уже слишком долго осовевающим был
да с тобой с этим тут
тоже не больше осовевающим
да да-да
да  тоже но
кто один раз осовевающим был будет осоовевающим  оставаться всегда
да
да-да


Рецензии