Весна идёт

Земля ещё укутана пушистым одеялом,
Но солнце сон её намерено прервать,
Летается, мечтается о самом небывалом,
Когда ещё, как не весной мечтать?
Откройте солнцу, в мех укутанные души,
Ловите свет, в искристых небесах,
Поёт весь мир, глаза откройте, уши!
Жизнь множится, в привычных чудесах.
И пусть не сразу, снег в конце растает,
Родиться новый образ красоты.
Природа, просыпаясь, расцветает.
Мир улыбается, так и улыбнись и ты.
#лисотерапия #весна #веснаидёт


Рецензии