Лесная фея

А знаешь... я лесная фея...
Ты приходи ко мне скорее...

Ты приходи ко мне весною
И поделись со мной мечтою.
Я покажу тебе мгновенья...
Души найдешь в них отраженье...

И летом приходи, конечно,
Тебя я обниму сердечно,
Теплом своим тебя согрею,
Печали все твои развею...

И осенью я буду ждать,
И с радостью тебя встречать.
Я подарю тебе всю нежность
И океан любви безбрежный...

Ты приходи ко мне зимою,
Я тишиной тебя укрою.
...Меня ты даже не увидишь...
Лишь сердцем ты своим услышишь...

Я гладь небес и блеск зарниц,
Дыханье ветра, пенье птиц,
Живой сверкающий ручей,
Игриво мчащий средь камней...

Я в лёгкой дымке облаков,
И в нежных лепестках цветов,
Ковер из ярких листьев я,
И паутинка на ветвях...

Прозрачный воздух, запах хвои,
Снежинка на твоей ладони.
Покров я снежный-белоснежный,
Накрывший землю безмятежно...

А знаешь... я лесная фея...
Ты приходи ко мне скорее...
Ты приходи ко мне всегда,
Не пожалеешь...никогда...


Рецензии