Время - считали вагонами!

Так торопились – хлебали!
Так спешили, пожить!
Время  - считали вагонами!
Высокое слово – жизнь!

Вечный кусок – кто кусает?
От моего – кто отломил?
Друзья, недруги - рядом?
Звуки, тишины – когда-то, забыв!

Ночь – всех, уложит в постельку!
Кого-то сгребет, как зерно!
Такая большая, охапка!
Не трогай, пока – не твое!


++++++


Рецензии