Твоя Весна

Вплетаю нежно в прядь
Распущенных волос
Небес прозрачных гладь
И облака из грёз.

На кончиках ресниц
Так тихо, словно сон,
Струятся трели птиц,
И ты в меня влюблён.

Манящий шлейф цветов,
И запах первых трав,
И обнимать готов
Из ветра легкий шарф.

Я улыбнусь тебе...
Вечерней тишиной,
И ты найдешь в себе
И радость и покой.

Тебе я подарю...
Безоблачный закат,
Увидишь ты во мне
И звёзд бездонный взгляд.

Ты ждал, и я пришла,
Не сложно угадать,
Я здесь...твоя Весна,
Готов меня встречать?


Рецензии