Снег спеши, обласкай!

               

Самые  желанные – влюбленные!
В парке засыпает, снег!
На тропинке, на дальней –
Засыпается след!

Снежинки бросают – огромные,
Так уж, стараются - там?
Они, почти невидимки!
Кто из них – больше, рад?

Верить, любить и дождаться?
Время свидания – их, договор?
Мчаться – парк, свободный!
Снег спеши – обласкай!

+++++++++


Рецензии