О Вибрациях. 19. 03. 2021 г
Незаметно Они в Нас Текут,
в Организмах конгломерации.
Лишь Они Нас Собой Влекут,
лишь Божественные Вибрации.
Есть и Запахи, и Красота
Внешних Форм Биологии,
но Причина, увы, Не Та
в Мироздания Космологии.
В Нашем Теле Практически Есть
Слух и Зрение, Обоняние…
А Вибрации – Духа Весть
и Любви Его Обаяние.
Ощущаем-Чувствуем-Знаем
Их Невидимым Мы Сознанием.
По Вибрациям Определяем
Все Божественные Создания.
Тело Можно резать, убить
или сжечь, не оставив следа.
А Божественному Вечно Быть
или Жить Везде и Всегда.
Не Считай это бредом и мутью.
По Частотам Мы То Различаем,
что Живёт Невидимой Сутью,
и Вибрациями Отвечаем.
19.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121031903544