Воспоминания о Светлогорске
Волна облизывает дюны,
Рисует вязью на песке,
А мы с тобой беспечно-юны,
Бредём вдвоём рука в руке.
Каникулы на Рижском взморье,
Где солью поцелуй пропах,
Но сколько смысла в нежном взоре
И недосказанных словах!
Целуемся и строим планы,
Нас в дюны манят вечера
И прячут ото всех туманы,
Сосновый бор и клевера.
Сентябрь – поезд, расставанье,
Дела и вьюги в январе…
Нашла в кармашке сарафана
Кольцо с травинкой в янтаре.
Припомнился роман беспечный,
Залива солнечная медь…
В янтарной капельке колечка
Пытаюсь юность разглядеть.
Картина подарена подругой Скворцовой Мариной,
которая гуляла в дюнах Светлогорска
Свидетельство о публикации №121031903485
Тепло у тебя, сладко.
Евгений Староверов 02.04.2021 04:33 Заявить о нарушении
Рада тебя видеть, дорогой мой!
Леди Дождик 02.04.2021 22:05 Заявить о нарушении
Евгений Староверов 02.04.2021 22:13 Заявить о нарушении